Наши курсы

ПП-капкейки Ванильная клубничка

Рецепт в подарок, для тех кто с нами!

Нежные, ароматные, воздушные капкейки вызывают восторг у детей и взрослых.

МК Капкейки банан-вишня

Автор: Кулиева Татьяна

Мастер-класс по приготовлению шоколадных капкейков 

 

ПП-капкейки Банан-вишня с шапочками из кокосового крема

 

❌ Без лактозы

❌ Без яиц 

❌ Без сахара

❌ Без глютена 

 

Посмотрев МК вы научитесь готовить капкейки без продуктов животного происхождения.

Узнаете как можно сделать десерт вкусным и красивым, используя простые технологии и доступные ингредиенты.

  • 0 ч. 0 мин.
  • 1 урок

Все и сразу

Время «сладких» предложений от FitcakeSchool продолжается 💝

Та-да-дам...! Бомбическое предложение для тех кто любит все сразу и с пользой для себя💥

 

Самые популярные ЗАПИСИ 3-х дневных МК и Марафонов, которые набирают обороты по приобретению 🔥

 

Что входит в это предложение?

ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г 90/8/3/9

ПП-торт «Сент-Оноре» - классика французской кухни

Запись марафона «Клубничное наслаждение» - это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11

Запись марафона «Осенний листопад»

Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька.

КБЖУ на 100г 138/10/5/14

 

Хочу все ЧЕТЫРЕ МК и марафона - 16 видео уроков приготовления и декора 

Жми сюда 👇🏻

  • 0 ч. 0 мин.
  • 15 уроков

Курс "Диетические десерты для семьи и на заказ"

Это сборник Хитов, которые до сих пор пользуются популярностью 

23 видео уроков

13 чек-листов

Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7

120 дней поддержка в личном кабинете

3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта «Смородина-манго»

ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г 90/8/3/9

Научитесь выпекать воздушные, лимонные бисквиты без глютена.

Сделаете прослойку из творожно-йогуртового суфле с кусочками спелого манго.

Приготовите нежный смородиновый мусс, который «окутает облаком» весь торт.

 

Мммм, это невероятно вкусный, нежный торт покорил сердца клиентов и учеников

  • 0 ч. 0 мин.
  • 3 урока

3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта «Сент-Оноре»

ПП-торт «Сент-Оноре» - классика французской кухни

В одном МК вы узнаете  5 технологий приготовления:

ПП крем Патисьер

ПП крем Шибуст

ПП профитроли (эклеры б/глютена)

ПП миндальная песочная основа

ПП ягодная низкокалорийная карамель

 

Франция, Париж… - мечты сбываются когда вы наливаете себе любимый кофе или вкусный чай и наслаждаетесь  необычным вкусом восхитительного торта, закрыв глаза вы представляете себя где-нибудь в Париже, в кафе на набережной Сены.

Ну это же классно, согласитесь 😋

Мечтать, как говорится не вредно, а вдруг … 💫

  • 0 ч. 0 мин.
  • 3 урока

Марафон «Клубничное наслаждение»

Запись марафона «Клубничное наслаждение» - это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11

Научитесь готовить клубничные коржи

Сделаете оригинальное желе клубника-базилик.

Соберете торт и украсите его ягодами 

Вкус этого торта будоражит наше воспоминание о чудесном лете, изобилие ягод, солнца и тепла

  • 0 ч. 0 мин.
  • 4 урока

Марафон «Осенний листопад»

Запись марафона «Осенний листопад»

Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька.

 

Узнаёте как делать взбитый мармелад из клюквы

ПП-карамельный крем

Научитесь делать ПП-декор вафельных листьев и райских яблочек 

КБЖУ на 100г 138/10/5/14

 

Холодной осенью этот торт как ничто другое согреет вас и даст ощущение комфорта и уюта, а также порадует деток чудесным декором в виде маленьких ежиков и «райскими яблочками»

Очень актуальный и востребований рецепт к Новому году

 

1. «Смородина-манго»

2. «Сент-Оноре»

3. «Клубничное наслаждение»

4. ПП-торт «Медовик»

  • 0 ч. 0 мин.
  • 5 уроков

Нарезные ПП-пирожные

Автор: Кулиева Татьяна

Курс ПП-Нарезные пирожные состоит из новых технологий.

Без лактозы. Без сахара.

Подходит для веганов-часть рецептов не содержит продукты животного происхождения. Сбалансированное КБЖУ, соответствует всем стандартам современной нутрициологии.

Сладкий успех: Программа по продвижению и продажам для кондитеров

Автор: Кулиева Татьяна

Фокус группа Сладкий успех - это наставничество в небольшой группе, где участники получают рекомендации для своего бизнеса в формате разборов 1 раз в неделю в ZOOM

Участники проходят те уроки, которые актуальны именно для них, чтобы увеличить продажи.

 

Группа около 10-12 человек

Уроки в записи (базовые) 

Новые уроки, подкасты, на темы, которые актуальны в процессе обучения.

Практические задания в игровой форме для лучшего усвоения!

Прямые эфиры один раз в неделю с разборами ситуаций участников.

Индивидуальная стратегическая сессия на распаковку личности, выявление сильных сторон и выбор  стратегии продвижения исходя из личности. 

 

Такой формат обучения помогает участникам программы выбрать свою стратегию и без выгорания и стресса придти к своему результату.

ГАРАНТИЯ-если в процессе обучения возникли непредвиденные обстоятельства, и не по лучилось за 3 месяца выйти на свой результат, то предоставляется бесплатный доступ к следующей группе обучения еще на 3 месяца, чтобы кондитер смог решить все поставленные задачи и придти к своей цели! 

Легкие Чизкейки

Автор: Кулиева Татьяна

«Легкий» чизкейк внутри 

 

Чизкейк, потрясающий десерт, но все же это ПИРОГ 🤷‍♀️ а не торт!

А что если во внутрь торта поместить чизкейк, вместо среднего бисквитного коржа, то получается просто белковая, низкокалорийная бомба 💥 

При этом мы получаем ТОРТИК (а не пирог) с декором под любой запрос и на любой праздник 🥳 Отличный вариант!

Бисквитные ПП-торты

Автор: Кулиева Татьяна

✔️ 1. ПП-торт "Карамельная груша"  КБЖУ на 100г 182/8/10/16 с пряной грушей, грецкими орехами и нотками корицы это сладкий рай для истинных гурманов! 🍰✨

✔️2.ПП-торт "Кокос-малина" КБЖУ на 100г 183/7/6/9 без лактозы (молочных продуктов)

✔️3.ПП-торт "Шпинат-клубника-ананас"

КБЖУ на 100г 128/13/3,4/12

4.✔️ПП-торт "Мак-голубика" КБЖУ на 100г 202/11/8/19 это торт в котором нет ни грамма муки, а внутри нежное творожное суфле с яркой голубикой

ПП-муссовый торт с карамельной блестящей глазурью
BAILEYS-АПЕЛЬСИН

Автор: Кулиева Татьяна

Торт "Фисташка-малина" с кремом Монти

Автор: Кулиева Татьяна

Интенсив «Прорыв»

Автор: Кулиева Татьяна

Как сделать ваш продукт привлекательным в глазах клиентов, чтобы они выбирали вас среди конкурентов

 

Программа интенсива рассчитана на 6 дней

Вас ждут 3 прямых эфира и задания