Наши курсы
ПП-капкейки Ванильная клубничка
Рецепт в подарок, для тех кто с нами!
Нежные, ароматные, воздушные капкейки вызывают восторг у детей и взрослых.

- 0 ч. 0 мин.
- 1 урок
МК Капкейки банан-вишня
Мастер-класс по приготовлению шоколадных капкейков
ПП-капкейки Банан-вишня с шапочками из кокосового крема
❌ Без лактозы
❌ Без яиц
❌ Без сахара
❌ Без глютена
Посмотрев МК вы научитесь готовить капкейки без продуктов животного происхождения.
Узнаете как можно сделать десерт вкусным и красивым, используя простые технологии и доступные ингредиенты.

- 0 ч. 0 мин.
- 1 урок
Все и сразу
Время «сладких» предложений от FitcakeSchool продолжается 💝
Та-да-дам...! Бомбическое предложение для тех кто любит все сразу и с пользой для себя💥
Самые популярные ЗАПИСИ 3-х дневных МК и Марафонов, которые набирают обороты по приобретению 🔥
Что входит в это предложение?
✅ ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г 90/8/3/9
✅ ПП-торт «Сент-Оноре» - классика французской кухни
✅ Запись марафона «Клубничное наслаждение» - это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11
✅ Запись марафона «Осенний листопад»
Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька.
КБЖУ на 100г 138/10/5/14
Хочу все ЧЕТЫРЕ МК и марафона - 16 видео уроков приготовления и декора
Жми сюда 👇🏻

- 0 ч. 0 мин.
- 0 уроков
Курс "Базовый"
Это сборник Хитов, которые до сих пор пользуются популярностью
23 видео уроков
13 чек-листов
Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7
120 дней поддержка в личном кабинете

- 0 ч. 0 мин.
- 26 уроков
3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта «Смородина-манго»
✅ ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г 90/8/3/9
Научитесь выпекать воздушные, лимонные бисквиты без глютена.
Сделаете прослойку из творожно-йогуртового суфле с кусочками спелого манго.
Приготовите нежный смородиновый мусс, который «окутает облаком» весь торт.
Мммм, это невероятно вкусный, нежный торт покорил сердца клиентов и учеников
- 0 ч. 0 мин.
- 3 урока
3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта «Сент-Оноре»
✅ ПП-торт «Сент-Оноре» - классика французской кухни
В одном МК вы узнаете 5 технологий приготовления:
ПП крем Патисьер
ПП крем Шибуст
ПП профитроли (эклеры б/глютена)
ПП миндальная песочная основа
ПП ягодная низкокалорийная карамель
Франция, Париж… - мечты сбываются когда вы наливаете себе любимый кофе или вкусный чай и наслаждаетесь необычным вкусом восхитительного торта, закрыв глаза вы представляете себя где-нибудь в Париже, в кафе на набережной Сены.
Ну это же классно, согласитесь 😋
Мечтать, как говорится не вредно, а вдруг … 💫

- 0 ч. 0 мин.
- 3 урока
Марафон «Клубничное наслаждение»
✅ Запись марафона «Клубничное наслаждение» - это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11
Научитесь готовить клубничные коржи
Сделаете оригинальное желе клубника-базилик.
Соберете торт и украсите его ягодами
⠀
Вкус этого торта будоражит наше воспоминание о чудесном лете, изобилие ягод, солнца и тепла
- 0 ч. 0 мин.
- 4 урока
Марафон «Осенний листопад»
✅ Запись марафона «Осенний листопад»
Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька.
Узнаёте как делать взбитый мармелад из клюквы
ПП-карамельный крем
Научитесь делать ПП-декор вафельных листьев и райских яблочек
КБЖУ на 100г 138/10/5/14
Холодной осенью этот торт как ничто другое согреет вас и даст ощущение комфорта и уюта, а также порадует деток чудесным декором в виде маленьких ежиков и «райскими яблочками»
Очень актуальный и востребований рецепт к Новому году
1. «Смородина-манго»
2. «Сент-Оноре»
3. «Клубничное наслаждение»
4. ПП-торт «Медовик»
- 0 ч. 0 мин.
- 5 уроков
Нарезные ПП-пирожные
Курс ПП-Нарезные пирожные состоит из новых технологий.
Без лактозы. Без сахара.
Подходит для веганов-часть рецептов не содержит продукты животного происхождения. Сбалансированное КБЖУ, соответствует всем стандартам современной нутрициологии.

- 0 ч. 0 мин.
- 18 уроков
Факультет технологии ПП-кондитера
-
Овладеете искусством создания своего авторского десерта.
-
Сможете безошибочно готовить по рецептам.
-
Освоите фундамент знаний по ингредиентам, технологиям и навыкам.
-
Получите полную информацию о современных подсластителях.
-
Поймете суть процессов в кондитерском деле, особенности полезных рецептов
-
Научитесь заменять ингредиенты, подбирать пропорции.
-
Узнаете тонкости сочетания вкусов, коржей, начинок, кремов и декора.
-
Поймете, какой инвентарь не стоит приобретать.
-
Научитесь корректно считать калорийность.
-
Сможете создавать торты, которые будут соответствовать Вашим предпочтениям, Вашему питанию, которые порадуют Ваших близких.

- 0 ч. 0 мин.
- 0 уроков
- всегда
Модуль Продажи
Постановка цели на курс
-
Постановка цели на курс
-
Декомпозиция (точка А-точка В)
-
Социальные сети: Оформляем!
-
Создание портрета кондитера. Бренд.
-
Работа со страхами кондитера (синдром самозванца, неуверенность и др.)
-
Разведка конкурентов
-
Аватар клиента
-
Что такое потребность Вашего клиента и как её сформировать? Ценности.
-
Контентная часть - о чем писать посты?
-
Партнерские отношения с организациями и людьми
-
Взаимопиар в социальных сетях
-
Создание речевых модулей для общения с клиентами
-
Инструкции по темам мастер классов и Offline мероприятий
-
Масштабирование

- 0 ч. 0 мин.
- 7 уроков
Легкие Чизкейки
«Легкий» чизкейк внутри
Чизкейк, потрясающий десерт, но все же это ПИРОГ 🤷♀️ а не торт!
А что если во внутрь торта поместить чизкейк, вместо среднего бисквитного коржа, то получается просто белковая, низкокалорийная бомба 💥
При этом мы получаем ТОРТИК (а не пирог) с декором под любой запрос и на любой праздник 🥳 Отличный вариант!

- 0 ч. 0 мин.
- 2 урока