Наши курсы

ПП-капкейки Ванильная клубничка

Рецепт в подарок, для тех кто с нами!

Нежные, ароматные, воздушные капкейки вызывают восторг у детей и взрослых.

МК Капкейки банан-вишня

Автор: Кулиева Татьяна

Мастер-класс по приготовлению шоколадных капкейков 

 

ПП-капкейки Банан-вишня с шапочками из кокосового крема

 

❌ Без лактозы

❌ Без яиц 

❌ Без сахара

❌ Без глютена 

 

Посмотрев МК вы научитесь готовить капкейки без продуктов животного происхождения.

Узнаете как можно сделать десерт вкусным и красивым, используя простые технологии и доступные ингредиенты.

  • 0 ч. 0 мин.
  • 1 урок

Все и сразу

Время «сладких» предложений от FitcakeSchool продолжается 💝

Та-да-дам...! Бомбическое предложение для тех кто любит все сразу и с пользой для себя💥

 

Самые популярные ЗАПИСИ 3-х дневных МК и Марафонов, которые набирают обороты по приобретению 🔥

 

Что входит в это предложение?

ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г 90/8/3/9

ПП-торт «Сент-Оноре» - классика французской кухни

Запись марафона «Клубничное наслаждение» - это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11

Запись марафона «Осенний листопад»

Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька.

КБЖУ на 100г 138/10/5/14

 

Хочу все ЧЕТЫРЕ МК и марафона - 16 видео уроков приготовления и декора 

Жми сюда 👇🏻

  • 0 ч. 0 мин.
  • 0 уроков

Курс "Базовый"

Это сборник Хитов, которые до сих пор пользуются популярностью 

23 видео уроков

13 чек-листов

Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7

120 дней поддержка в личном кабинете

3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта «Смородина-манго»

ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г 90/8/3/9

Научитесь выпекать воздушные, лимонные бисквиты без глютена.

Сделаете прослойку из творожно-йогуртового суфле с кусочками спелого манго.

Приготовите нежный смородиновый мусс, который «окутает облаком» весь торт.

 

Мммм, это невероятно вкусный, нежный торт покорил сердца клиентов и учеников

  • 0 ч. 0 мин.
  • 3 урока

3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта «Сент-Оноре»

ПП-торт «Сент-Оноре» - классика французской кухни

В одном МК вы узнаете  5 технологий приготовления:

ПП крем Патисьер

ПП крем Шибуст

ПП профитроли (эклеры б/глютена)

ПП миндальная песочная основа

ПП ягодная низкокалорийная карамель

 

Франция, Париж… - мечты сбываются когда вы наливаете себе любимый кофе или вкусный чай и наслаждаетесь  необычным вкусом восхитительного торта, закрыв глаза вы представляете себя где-нибудь в Париже, в кафе на набережной Сены.

Ну это же классно, согласитесь 😋

Мечтать, как говорится не вредно, а вдруг … 💫

  • 0 ч. 0 мин.
  • 3 урока

Марафон «Клубничное наслаждение»

Запись марафона «Клубничное наслаждение» - это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11

Научитесь готовить клубничные коржи

Сделаете оригинальное желе клубника-базилик.

Соберете торт и украсите его ягодами 

Вкус этого торта будоражит наше воспоминание о чудесном лете, изобилие ягод, солнца и тепла

  • 0 ч. 0 мин.
  • 4 урока

Марафон «Осенний листопад»

Запись марафона «Осенний листопад»

Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька.

 

Узнаёте как делать взбитый мармелад из клюквы

ПП-карамельный крем

Научитесь делать ПП-декор вафельных листьев и райских яблочек 

КБЖУ на 100г 138/10/5/14

 

Холодной осенью этот торт как ничто другое согреет вас и даст ощущение комфорта и уюта, а также порадует деток чудесным декором в виде маленьких ежиков и «райскими яблочками»

Очень актуальный и востребований рецепт к Новому году

 

1. «Смородина-манго»

2. «Сент-Оноре»

3. «Клубничное наслаждение»

4. ПП-торт «Медовик»

  • 0 ч. 0 мин.
  • 5 уроков

Нарезные ПП-пирожные

Автор: Кулиева Татьяна

Курс ПП-Нарезные пирожные состоит из новых технологий.

Без лактозы. Без сахара.

Подходит для веганов-часть рецептов не содержит продукты животного происхождения. Сбалансированное КБЖУ, соответствует всем стандартам современной нутрициологии.

Факультет технологии ПП-кондитера

  • Овладеете искусством создания своего авторского десерта.

  • Сможете безошибочно готовить по рецептам.

  • Освоите фундамент знаний по ингредиентам, технологиям и навыкам.

  • Получите полную информацию о современных подсластителях.

  • Поймете суть процессов в кондитерском деле, особенности полезных рецептов

  • Научитесь заменять ингредиенты, подбирать пропорции.

  • Узнаете тонкости сочетания вкусов, коржей, начинок, кремов и декора.

  • Поймете, какой инвентарь не стоит приобретать.

  • Научитесь корректно считать калорийность.

  • Сможете создавать торты, которые будут соответствовать Вашим предпочтениям, Вашему питанию, которые порадуют Ваших близких.

  • 0 ч. 0 мин.
  • 0 уроков
  • всегда

Модуль Продажи

Постановка цели на курс

 

  • Постановка цели на курс

  • Декомпозиция (точка А-точка В)

  • Социальные сети: Оформляем!

  • Создание портрета кондитера. Бренд.

  • Работа со страхами кондитера (синдром самозванца, неуверенность и др.)

  • Разведка конкурентов 

  • Аватар клиента

  • Что такое потребность Вашего клиента и как её сформировать? Ценности.

  • Контентная часть - о чем писать посты?

  • Партнерские отношения с организациями и людьми

  • Взаимопиар в социальных сетях

  • Создание речевых модулей для общения с клиентами

  • Инструкции по темам мастер классов и Offline мероприятий

  • Масштабирование 

  • 0 ч. 0 мин.
  • 11 уроков

Легкие Чизкейки

«Легкий» чизкейк внутри 

 

Чизкейк, потрясающий десерт, но все же это ПИРОГ 🤷‍♀️ а не торт!

А что если во внутрь торта поместить чизкейк, вместо среднего бисквитного коржа, то получается просто белковая, низкокалорийная бомба 💥 

При этом мы получаем ТОРТИК (а не пирог) с декором под любой запрос и на любой праздник 🥳 Отличный вариант!