Нарезные ПП-пирожные

Настоящая находка для кондитера, который хочет делать свои десерты быстро,
но при этом качественно и со вкусом
Это настолько стильные, красивые и вкусные десерты, что их смело можно назвать 
одним из главных трендов в мире кондитерского искусства 2021 года
Наверняка каждый действующий кондитер хочет
иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу

В чем преимущества ПП-пирожных?

Для кого курс

Что входит в модуль

Вводный урок
Теоретическая часть
Курс по нарезным ПП-пирожным
включает в себя десерты без молочных продуктов и все десерты НЕ содержат какой-либо сахар, только натуральные подсластители

Веганское «Лимонное пирожное»
КБЖУ на 100г 134,9/2,8/9,5/9,4
не содержит в своём составе продуктов животного происхождения (без яиц, без лактозы, казеина и животных жиров)

Кокосово-вишневый кейк
КБЖУ на 100г 139,8/4,4/7,7/13
не содержат глютен и молочные продукты, но в составе есть яйца
Отличное сочетание кокоса и кислинки вишни, а кокосовая глазурь усиливает яркий вкус кокоса
Хорошо переносит заморозку

Техасский шоколадный кейк
КБЖУ на 100г 134,2/4,5/6,9/13
Не содержит глютен, лактозу
Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус с прослойкой из взбитого ягодного мармелада, а верх покрыт шоколадной ореховой пастой

Веганское ягодно-кокосовое ПП-пирожное
КБЖУ на 100г 134,9/2,8/9,5/9,4
не содержит в своём составе продуктов животного происхождения (без яиц, без лактозы, казеина и животных жиров)
В прослойке кокосовая панна-кота и ягодная глазурь

ПП-пирожное «Вишневый соблазн»
КБЖУ на 100г 134,9/2,8/9,5/9,4
Без глютена и лактозы
Основа — кокосовый воздушный бисквит и нежный кокосово-вишневый мусс с зеркальной глазурью

ПП-пирожное «Клубника в шоколаде»
КБЖУ на 100г 150,5/3,2/10,5/11,2
Без продуктов животного происхождения
Без глютена
Шоколадный корж, клубничное конфи, шоколадный крем ганаш и клубничный мусс — а покрыты пирожные яркой, ароматной клубничной глазурью

Веган пончики с карамелью и глазурью
КБЖУ на 100г 134,9/2,8/9,5/9,4
Пончики Веган на хрустящей основе , карамельным муссом и сверху покрыты зеркальной глазурью — они просто восхитительны!

Авторский рецепт
«Ягодная зеркальная глазурь»
без желатина, шоколада и глюкозы
Глазурь прекрасно ложиться на замороженный десерт, сохраняет блеск и имеет выраженный вкус ягод или фруктов в составе.
По рецепту этой уникальной глазури можно приготовить шоколадную глазурь.

ПП-пирожные «Манго-шоколад» под заморозку
КБЖУ на 100г 205,6/2,2/15,6/13,7
Это пирожные в которых сочетание тропических фруктов , лимонного бисквита, мангово-сливочного кремю и шоколадного крем-ганаша с мармеладом из киви взревёт ваши вкусовые рецепторы
Эти пирожные поистине «райское наслаждение» без продуктов животного происхождения и глютена, но при этом с низкой калорийностью

Веган-чизкейк «Нью-Йорк»
КБЖУ на 100г 350/6,7/27/19
без выпекания с нежным сырным вкусом
Из орехов кешью и растительного молока
Можно придать чизкейку ягодный вкус, используя густое ягодное пюре

«Ягодный мохито» Bento cake на Аквафабе
КБЖУ на 100г 79/1/3/12 без глютена, лактозы и яиц
Шпинатный бисквит, легкий и воздушный как облачко, мусс на аквафабе подарят вам частичку лета, тепла и нежности.

Бонусы

ПП-нарезные пирожные «Клубничное облако» с рикоттой и греческим йогуртом КБЖУ на 100г 149,7/6,2/8,6/11,9на 100г
Рецепт безлактозного «сливочного» масла Веган, которое можно использовать для приготовления Веган крема Патисьер и Муслин для начинок и декоров тортов и пирожных
Тарталетки Манго с воздушным кремом шибуст на аквафабе
ПП-торт Птичье молоко на аквафабе

Все рецепты составлены таким образом чтобы упростить их производство

Вы будете точно знать выход готовой продукции и ее себестоимость

В чем преимущества ПП-пирожных?

Пирожные готовятся просто, начинки можно менять под запросы клиентов или добавлять на своё усмотрение дополнительный слой.

Отзывы учеников

Работы учеников